MODES DE PARIS [No 168] du 03/03/1950 - LA MODE - 46 MODELES DE PRINTEMPS TOUS PATRONNES DE ROBES, ENSEMBLES, TAILLEURS ET VESTES, SIMPLES ET HABILLES - PATRON GRATUIT - PATRON-PRIME - LA LECTURE - DEUX GRANDS ROMANS PAR DELLY ET A. ANDRE - CONFIDENCES D'UNE LECTRICE - UNE NOUVELLE PAR MIREILLE BROCEY - RECETTES ET CONSEILS - CHRONIQUE JURIDIQUE - ASTROLOGIE - COURRIER - LES LIVRES NOUVEAUX - UN TRICOT - PATRONS-POCHETTES A 45, 55 ET 75 FRANCS - SERVICE D'ACHAT.

100 façons d'accomoder la star de nos assiettes !Le constat de Mademoiselle Rose est sans appel : " L'œuf est un aliment très nutritif, qu'on mange quotidiennement, mais dont peu de personnes savent varier l'apparence ". Avec " Cent façon de préparer les œufs ", cette chère mademoiselle nous embarque dans un pays parfois inconnu, toujours poétique. Avec son " arc-en-ciel d'omelettes ", son omelette " Alexandre Dumas ", et autres œufs " à l'aurore "... Nous voici fin prêt pour épater notre petit monde. Avec un charme un rien désuet, Mademoiselle Rose nous confirme qu'on peut tout faire avec un œuf : entrée, plat, dessert. De 1930 à nos jours, une chose au moins n'a pas beaucoup changé : l'œuf reste et restera la star de nos assiettes.

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