A TABLE LA FAMILLE

Comme le précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisée et qui dirigent les cuisines de grands établissements français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains?Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix :-Marc Haeberlin, les pleurotes,-Christian Constant, la lotte,-Roland Durand, la citronnelle,-Frédéric Anton, les huîtres?-Au total, 40 chefs et 40 produits avec, à chaque fois, les tours de main de Joël Robuchon et des conseils pratiques, soit 160 recettes de tous niveaux : feuilletés d'asperges vertes aux pleurotes,cassolettes de palourdes aux noisettes et à l'estragon, aiguillettes de canard en croûte de sel, poires en cocotte à la citronnelle?

Faites appel à nous pour votre entière copie gratuit dorénavant

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel